Home » Fitness Ernährung » Casein verdaut und absorbiert langsamer als Molkenprotein

Casein verdaut und absorbiert langsamer als Molkenprotein

SCITEC NUTRITION bietet verschiedene Proteinquellen – sowohl tierische als auch pflanzliche Proteine – die in den Formeln separat wie auch gemischt vorkommen.

Verschiedene Proteine haben verschiedene Aminosäuren-Kompositionen und verschiedene Verdauungsgeschwindigkeiten, langsamere und schnellere!

Casein ist eines der zwei dominanten Proteinkomponenten aus Milchproteinen! Casein ist ein komplettes Protein, was bedeutet, dass es alle neun essentiellen Aminosäuren beinhaltet, die über die Nahrung aufgenommen werden müssen, weil es der menschliche Körper benötigt.

Neben dem exzellenten Aminosäuren-Profil, machen seine Verdauungs- und Absorptionseigenschaften das Casein so beliebt! Casein verdaut und absorbiert langsamer als Molkenprotein, welche die andere Hauptkomponente der Milchproteine ist. Dies macht Casein zu einer perfekten Nachtschlafanwendung oder zur “Überbrückung” längerer Zeiten zwischen normalen Malzeiten. Die langsamere Verdauung ist besonders nützlich während kalorienarmen und körperfettkontrollierenden Diäten, darum empfehlen wir Casein als Proteinergänzung in „fettverbrennenden“ Kombinationen.

Der Caseingehalt aus denaturiertem mizellarem Casein ist 100% in 100% CASEIN COMPLEX .

Ähnliche interessante Themen:

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Casein verdaut und absorbiert langsamer als Molkenprotein, 5.0 out of 5 based on 2 ratings